注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐辉德律师博客

受人之托 忠人之事 尽心尽责 诚信为本

 
 
 

日志

 
 

关于因申请诉中财产保全损害责任纠纷管辖问题的批复(法释〔2017〕14号)  

2017-08-07 08:48:20|  分类: 民事诉讼解释文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最高人民法院关于因申请诉中财产

保全损害责任纠纷管辖问题的批复

2017717日最高人民法院审判委员会 第1722次会议通过,自2017810日起施行)

法释〔201714

 

中华人民共和国最高人民法院公告

 

《最高人民法院关于因申请诉中财产保全损害责任纠纷管辖问题的批复》已于2017717日由最高人民法院审判委员会第1722次会议通过,现予公布,自2017810日起施行。

最高人民法院  

201781日  

 

浙江省高级人民法院:

你院《关于因申请诉中财产保全损害责任纠纷管辖问题的请示》((2015)浙立他字第91号)收悉。经研究,批复如下:

为便于当事人诉讼,诉讼中财产保全的被申请人、利害关系人依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零五条规定提起的因申请诉中财产保全损害责任纠纷之诉,由作出诉中财产保全裁定的人民法院管辖。

此复。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017